В день любви

Людмигор
Солнце! Снег или дождинки,
Это точно – «валентинки»!!!
Их нам небушко дарит
И любить весь мир велит.

В феврале танцуют льдинки,
Кружатся с утра снежинки.
А в сердечках «валентинки».
И проложены тропинки

Тёплых слов и нежных встреч.
Просто надо МИР беречь.
Просто счастье есть для всех.
Для бездомных и князей.

Ну а кто его увидит,
Тот и птичку не обидит.
Тот поделится удачей
И улыбку даст в придачу.

Счастье в нашем окруженье.
Так прими своё решенье.
И дари всем «валентинки»,
Чтобы в мире ни слезинки.

Чтобы дети не болели.
Чтобы деды не старели.
Чтобы благость тишины
Победила страх войны.

  14.02.2016г.