Зима в городе

Фаина Гилева Черкашина
Пришла волшебница зима,
Укрыла в городе дома,
Аллеи, парки и сады,
И все тропинки, и кусты.

Стоит в снегу моя Тюмень-
Столица малых деревень.
Стоит припудрена снежком,
А ветер дул всё холодком.
            
Лежал снежок на мостовой,
Казалось, был он голубой.
Укрыл в округе всё что мог,
И он укрыл меня чуток.

 
               


    ?