Мы рождаем себя не сами

Борис Бек
Мы рождаем себя не сами
Наше дело раздать долги
Те которых мы не занимали
И занять то бы не смогли
Мы пришли в этот мир с дарами
Чтоб одаривать всех вокруг
Но одариваем не сами
Это дело не наших рук
Мы рождаем себя не сами
Мы берем как бы жизнь взаймы
И увешанные дарами
Раздаем не свои долги...