Триста первая ночь

Григоренко Павел Глазков
Чувство "любовь" всегда бродит по кругу
Я стану твоим триста первым другом.
Среди контакта и социальных сетей
Может, ты мне поможешь забыть о ней ?

Может, ты меня научишь как правильно жить ?
Может, ты мне покажешь как нужно любить ?
При тусклом свете горящих свечей
Проживу я с тобой триста ночей...

А когда наступит триста первая ночь
Я тебя не дождусь и уйду дальше прочь.
Незнакомке какой-то отдам я цветы
Но к сожалению, это будишь не ты...

Не буду я твоим триста первым другом
Чувство "любовь" всегда бродит по кругу.
Если заявку кину в друзья  -  отклони !
Ведь слишком много боли в любви...



..................................... " Любовь без боли - не любовь"

13 Февраля 2016 15:09