Пиши писатель

Мария Битмухаметова
Пиши писатель
Души страдатель,
Пиши через боль свою.
Пиши коль не просят
И злым словом бросят.
Найдешь ты звезду твою.
Тебя не заметят,
Тебя не оценят,
Но это нужно тебе.
Ты душу откроешь,
Ты сердце достанешь.
Себя ты найдешь в себе.

12.02.16