Чёрное солнце любви

Людмила Лесных
          Из раннего

Погасло днЕвное светило,-
Меня не любишь больше ты.
Отчаяние и бессилье
От этой мёртвой темноты,

Где даже звезды почернели
От брошенных тобою фраз...
Жаль, что не мы в любви сгорели,
Любовь сгорела вместо нас.