Любите женщину. 08. 03. 2014

Людмила Кирьянова
Любите женское начало...
Любите женщину свою...
Она , ведь, ждет вас у причала ,
Где швартоваться кораблю .
Навстречу распахните руки,
Прижмите трепетно к груди...
И будто не было разлуки ,
И много счастья впереди...
Любовь хранила вас ,в походе -
Не одолел коварный враг,
В военном , дальнем переходе--
Уберегла от передряг...
И волосы любимой гладя,
Вы смотрите в ее глаза...
И ради них,.. лишь только ради--
Любимых забывать нельзя!..