Не медаль

Ирина Исмуратова
Любовь, как медаль, не вручается
И к датам любым не цепляется…
Она соловьем заливается,
Мечтою, звездой распаляется
И нежно манит, улыбается,
В расчетах всегда ошибается,
От времени крепнет, не старится,
Хохочет, порой издевается,
Горючей слезой умывается,
Но снова цветет, распускается
И ангелом с неба спускается...