Жалко слов

Анатолий Павленко
Деньги,  зонтики,  запонки  я  ль  не  терял,
Но  грустить  о  том  вовсе  не  буду.
Жалко  мне  лишь  тех слов  дорогих, что  сказал
Я  когда-то  дешёвеньким  людям.

---