Поэт. Владимир Кулябин

Владимир Кулябин
Я инвалид,дебил при этом,
Вдруг в одночасье стал поэтом!
Вот это номер,
Вот сюрприз!
Судьбы злокозненной каприз.
Ведь я совсем не скалолаз,
Зачем я лезу на Парнас?
Там гениев своих не мало ,
Меня там только не хватало.