Козерог, что король Лир

Романова Нина Ивановна
Девиз: "Я использую"
Камень - гранат природных цветов

Козероги - король Лир.
Раздадут всё, а сами нищи.
У детей - смех, веселье, пир.
У него нет порой и пищи.

Козерогов добра рука,
что посадит - растёт с плодами.
И в науке он на века.
И к стране он, что к рОдной маме.

Козерог, как никто, упрям.
Небо даже боднёт рогами.
Не заманит его имам:
- Воевать будешь нынче с нами!

Он не станет - на теле крест.
С козерогом кто стал друзьями,
вам откроют: Не сдаст, не съест,
если с ним вы такие сами...

Знаменитые "козероги" - Иосиф Сталин, Мао-Дзе-дун, Бенжамен Франклин, Мартин Лютер Кинг мл., Карлос Кастанеда, Жанна д,Арк, Редьярд Киплинг, Джек Лондон,
Мольер, Дж. Сэлинджер, Аристотель, Луи Пастер, Иоганн Кеплер, Элвис Пресли, Карлос Кастанеда, Аль Капоне, Марлен Дитрих...

Фото: Редьярд Киплинг