Чаще вспоминайте

Илья Щипанов
Наверное круто,когда о тебе
Иногда вспоминают
Мы всё чаще блуждаем по прошлому
И это от скуки спасает

Ты наверно и сам то не помнишь
Когда набирал своим родным
И скорее всего тебе незаметить
Как у близкого волос станет седым

А может быть ты провинился,а?
А может быть ты позабылся,а?
Достоин ли ты чтоб тебя вспоминали,
Чтоб тебе пожелали хоть каплю добра?

Ответить не в силах себе ты уйдёшь
В свою тень,там уютно,но веет холодом
Не греши на людей,когда остаёшься один
Людей объединяет не скука и чувство голода

А зимой посмотри в окно,снегирей сейчас нет
В суматохе работы,и жизни совсем позабыли
Что прожить будет сложно и грустно без тех
Кого мы приручили,кого мы прикормили.