Как валентинка...

Лев Ромбах
**               
 Нужна мне нежность глаз твоих,
и чувствовать твоё дыхание...
любовь дана нам на двоих,
и мне не надо расставаний.
**
 Я тебе свою душу открою
в мягком свете горящей свечи,
чтоб была ты лишь только со мною...
и найти чтоб от сердца ключи.
)))