Встреча

Леонид Булдыгеров
Уснувшее море касается неба,
За горизонтом ушедшего дня,
Тысячи дней, с тобою я не был,
Вместо земли лишь полоски огня...

Время застыло среди вечной бездны,
Казалось вернуться нет шанса назад,
Туда,где открытые двери подъезда,
Туда,где у дома старый асфальт...

К земле не теряли свою принадлежность,
Хоть и прикованы были к морям,
Шли сквозь шторма и синию вечность,
Чтобы вернуться к родным берегам..

Теперь все разлуки у нас за спиною,
Солёные волны,гудки кораблей,
Как хочется быть мне,снова с тобою,
Хотя бы немного...лишь,тысячу дней....