Ставлю на ноль...

Ирина Одарчук Паули
Ставлю на ноль,
Крутить изволь,
Вот он король,
Что же подходящая роль.

Сведена встреча к нулю,
Такси ловлю,
В котором затем сплю.

Во сне люблю,
Драйв ловлю,
Нулевое время остановлю.

Таксиста благодарю,
Рубли ему подаю,
На него курю,
В сердце стук-не люблю.