Шаман-скала...

Надежда Вотинцева
Взмывая гордо в облака,
Впиваясь острыми "клыками",
Сливаясь, словно, с небесами,
Шаман - скала стоит века...

Цепляясь, робкая волна,
Скрывает таинство святыни,
В сквозной пещере и поныне,
Застыла, будто, тишина...

Хранят каменья колдовство,
Шаманов странные обряды,
Легенды мифами объяты,
Красы не меркнет торжество!