Черепашка в Коктебеле

Сергей Белогуров
Черепашке, верь не верь,
Выписали бюллетень.
Черепашка полечиться
Укатила в Коктебель.
Там она пила коктейль,
Отдыхала целый день,
И на пляже Коктебеля
Позабыла про мигрень.