Бабий тост

Марина Плотникова 3
Мы с тобою обычные бабы,
Восемнадцать минуло уже
Вдаль уносит житейский корабль,
Но молоды снова в душе.

Жизнь проходит в трудах и заботах,
Дел, как правило, не сосчитать.
Ежедневно важнейшее что-то-
И ни капли нельзя уставать.

Ждёт семья и любимый мужчина,
Тишина, и уют, и покой.
Разве есть другая причина
Поскорее вернуться домой.

Да,мы бабы с тобой занятые,
Но свободы хотя бы на час!
Вместе собраться,  чуточку выпить
За жизнь, за любовь и за нас!