Бродяга носитель языка

Лена Рохлина
Я ранее писала
Тебе совсем с вокзала –
– Оттуда, где перрон
Сорвался вглубь пространства
Над рельсами, в знак равенства
Тянущими вагон
Вдаль… Или так, в долину
(От века все пути) –
По ним и мне равнину
Вечернюю пройти
Сквозь правил вожделенье,
Грамматики сквозь ложь…
Зови, взывай же к ЛЕНЕ,
В слух мой вселяя дрожь…

                Школьная осень 2015
                Баку