Усталость ломает кости...

Сергей Кифюк 2
Усталость ломает кости,
Будто сгребает всего.
Мне волком бы выть от злости,
А я говорю: - Ничего...!

Ничего, не такое было...
А, что было, то - все мое.
Вот бы сердце еще любило,
Так, как любит сейчас ее.

Вот бы друга еще такого,
Чтоб достойнее был врага.
Тишины для души немного,
И тепла у ее очага.

Остальное - не так уж важно,
Когда все это есть у тебя.
Слышишь... - ветер завыл протяжно,
Одинокий, такой же, как я.