***

Аля Кит
Пройдя по карнизам воспоминаний,
Просторы судьбы изучив наизусть,
Поймав лишь осколок душевных терзаний,
Представь сновидения ночи, и пусть

Забудутся вечного стоны и крики,
Закроются ставни желаний забвенных.
Не стань только кровно усталым и диким,
Пойми, чувства есть, и они неизменны..
---
13.02.16