Не скажу

Натали Новицкая
Ночка, ночка темная,
Ты укрой, укрой меня.
Я тебе доверилась,
И печаль развеялась.
С ветром в поле, вольная...
И совсем, не больно мне...
Светят звезды ясные.
Поцелуи страстные...
А зарю встречаю,
Как всегда, одна я...