Расскажи мне, месяц!

Красаувчик
- Месяц, расскажи мне!
  Как там в мире звёздном?
Месяц среди сосен
Подмигнул в ответ.
И застыл в унынии
В воздухе морозном,
Спрятав средь сугробов
Свой волшебный свет...