8134-8138

Владимир Асиновский
№8134
Любовь…
Когда у бабушки радикулит случился,
Ей стало трудно красить ногти на ногах.
Дед красить стал, хоть он с артритом «подружился»,
И боли дикие терпел в своих руках!

№8135
На стихотворение С. Есенина
«Не зову, не плачу, не жалею»
И, хотя давно я стал седым,
Я претензий к Богу не имею,
Весь свой век я буду молодым!

№8136
Все эгоисты мудро поступают:
Себя, как часть Всевышнего блюдут!
От угрызений совести нисколько не страдают,
И потому счастливыми живут!

№8137
Пять лет, уже общаюсь я с любимой
И постоянно только восхищаюсь ею!
Я благодарен Богу и родимой
За то, что становлюсь и чище, и умнее!!!

№8138
Любовь по-разному людей меняет:
Из старых делает порою молодых!
Но чаще по-другому поступает,
Когда в медяшки превращает золотых…