на Садись, братан Сергей Дуков

Капитан Буратино
http://www.stihi.ru/2016/02/13/6251

Да, не вставай, сиди! Я не надолго...
На огонёк! Сам знаешь - ноги волка...
Хотя, с такой страною крылья в пору б!
Ну, что - по первой? Коли уж разлил...
Пока ещё не затянуло прорубь....
За что начнём? Давай, за тень от крыл!
Без них здесь - право слово! - всё напрасно,
В стене вожди и за стеной - ни звука.
Каток над прорубью на площади на Красной,
А Рыбки Золотой - нема, сожрала Щука....

Развылись бабы! Ну - не быть в царицах!
Там, брат, теперь совсем не детский кастинг!
Ну, разливай! Не ради, чтоб напиться,
А за подруг! Ведь не в царицах счастье!

Теперь давай, как водится, за дЕдов!
Кто не дожил до нашего позора...
Кто глаз не прятал, лично знал Победу,
И ни за что б, страну не отдал вОрам!

Да, не вставай! Поспи теперь, братуха!
Я - сам на посошок, и дверь прикрою!
Не чокаясь - за Сына и за Духа!
А ты что думал? Бабы зря не воют!