камыш

Елена Нигри
Задержись на миг - сколько зим и лет,
здесь стоит камыш, это липов цвет,
и трава как встарь -мягче не найти,
босиком по ней как в раю пойти,
а за полем дом и зеленый луг,
мы одни с тобой, нам не надо слуг,
на закат пойдем, в радугу небес,
и за той чертой тоже будет лес….