Литературный Дневник. Отзывы

Гали Росси
Дорогие друзья!

Эта тема создана специально для отзывов о статьях, которые опубликованы в Литературном Дневнике, поскольку там, к сожалению, нет возможности "рецензировать".

Статьи, представленные в дневнике написаны разными авторами (а есть - и без автора), источники, откуда они взяты - всегда указаны. Прошу обратить внимание на то, что мое мнение не обязательно должно на 100% совпадать с мнением тех, кто эти статьи писал. Но принцип отбора один - это тот материал, который меня заинтересовал по тем или иным причинам.


Буду рада всем, кто посетит мой Литературный Дневник
http://www.stihi.ru/diary/galinarossi