Ода улыбке

Анатолий Харин
Увязший в скуки лапах,
Улыбку встретил я.
Какой в ней нежный запах,-
И свет, как от огня.

От жажды, не от скуки,
Спаялись наши руки,
И так вдвоем идем...

Улыбка смелость дарит...
И поцелуй подарен,
И мысли о любимой,
     и в ноченьку, и днем.