Аленький цветочек

Абрамов Николай
       Моей любимой
     * * * * * * * *

Мой нежный аленький цветочек,
Расти в моем саду, цвети.
И пусть твой каждый лепесточек
Купается в моей любви.
               
                4.03.2005