Черепашка любит кашку

Сергей Белогуров
Всем известно, черепашка
Очень любит кушать кашку.
Сладкую, отличную
Манную, пшеничную.
Вкусную, здоровую
Из риса, и перловую.
Полезную, хоть скромную,
Любит кашу пшенную.
С подливкой и сметаною
Гречаную, овсяную.
Для здоровья нужную
Кашу кукурузную.

Даня любит черепашку.
Даня тоже любит кашку!