ОЧ. Доказательства

Ксана Поликарпова
*Вы меня так обидели, что я всё равно отомщу вам. Я докажу, что вы мне безразличны. Умру, а докажу.
«Обыкновенное чудо». Принцесса

Не доказывай, любимая, не надо.
Мне уйти? Что ж, значит, я уйду.
Не на радость, только на беду
Наша встреча.

Балом листопада
Нам не любоваться на рассвете,
И не собирать весной цветы.

В целом мире мне нужна лишь ты..
Даже если стану я медведем.


21:03
09.02.2016