В день любви

Галина Тимошенко-Терещенко
Мы идём по аллеям,
Снег скрипит  под ногами,
И зима белой феей
Пролетает над нами.

Блеск заснеженных клёнов
Освещает нас дивно.
Хорошо быть влюблённым ,
В жизнь влюблённым взаимно !