Мой сон ваниль и карамель

Ольга Борина
Мой сон не сладкая капель,
Мой сон не шоколад с клубникой...
Мой сон.... Ваниль и карамель...
И сливки с нежной земляникой.

Мой сон не солнце, ночь с луной!
Мой сон на небесах разложен.
Мой сон... В него я с головой
Но только если Ты в нём тоже