метали тысячи пощечин

Юлия Коала
Метали тысячи пощечин,
В мое когда-то нежное лицо.
Раны саднят и долго кровоточат,
Сердце, как окутало свинцом.

Мысли разбегались по углам,
Я не знала, что так больно будет.
Я говорила "я все за вас отдам!"
Но мой выбор как всегда был безрассуден.

Меня кидает в пот и жар,
Полосует кипящие вены.
Мне снится какой-то кошмар,
Где больше пятидесяти оттенков.

Я держу в руке сигарету,
Дым выходит из окурка прочь.
В мыслЯх подставляю к виску пистолеты,
Не в силах себе помочь.

Меня бросает от стены к стене,
Пылает кожа, не могу я встать
Дрожат колени, и слезы по щеке.
Все что я могу, лишь только - закричать.

Кричу, но никто не слышит
На что надеяться? Только на себя.
Я слышу душу, она ведь еще дышит.
Значит я смогу пожить еще - любя.