А душу переполнило слезами

Елена Соколинская
А душу переполнило слезами,
Что я к нему не в силах прикоснуться.
Его лицо, всегда перед глазами.
Он сон, который не даёт проснуться.

Он высота, к которой не подняться.
Он молод, а мои устали крылья...
И остаётся только извиняться,
Что мне не сделать эту сказку былью.

Его глаза... Забуду их, пустое,
Я столько раз об это обжигалась.
Одумайся, оно того не стоит!!!
А в мыслях... (Ну чего ты испугалась?)

Он так хорош, что сердце замирает.
Ах, если б я, на двадцать лет моложе...
Свою любовь покрепче запираю
И прячу, где-то, глубоко под кожей.

А душу переполнило слезами...
Что я к нему не в силах прикоснуться.
Его лицо, всегда перед глазами.
Он сон, который не даёт проснуться.