Каменные сердца.!

Александр Широких
                1
Он был холодным, как гранит,
Как айсберг – льдина в океане.
В науках сильный эрудит
И с дЕньгами всегда в кармане.

Она согреть его хотела
Для счастья и большой любви…
Душа обуглилась и тело.
Остались только бигуди.
                2

Любовь и ласку ей давал, –
Простой бесхитростной доярке.
При каждой встрече обнимал,
Дарил,  цветы,  вино, подарки.
               
Она всё это принимала,
Как кладовщик товар на складе.
Сама его не целовала –
Боялась ревности в бригаде.
                3
Она была стройна, красива…
И он красив, силён, умён.
Она ни разу не любила
И он в любви не чемпион.
Сошлись и двадцать лет живут,
Как образцовые партнёры.

Пусть без любви, зато не лгут
И миром все решают споры.
                13.02.2016г.