Ненадёжным оказалось

Анастасия Тарбаева
 

Все куплеты складно спеты.
И припев не подкачал.
Только сгинул в прошлом где-то
Наш соломенный причал.
Коль и есть туда дорожка,
Заколодела она.
Не хочу носить серёжки:
Тем серёжкам - грош цена.
Видно, знаний было мало.
Жизнь "вкатила" незачёт.
Ненадёжным оказалось
То плечо. Твоё плечо.