Где параллельные пересекаются...

Галина Максимова 2
Две части целого навек потеряны,
Иные жизни им судьбой отмерены.
Где все отлажено,
И все привычное,
Где "как у всех", где жизнь обычная...
***
Работа, дом, и внуки радуют,
Вот только сердце как в пропасть падает,
Когда в толпе вдруг
мелькнет похожее,
А после - горечь, что та - прохожая... 
***
Забыть пора - не получается,
Во снах по-прежнему они встречаются...
И в мыслях в прошлое все возвращаются, 
Где параллельные...пересекаются...
                (Галина Максимова)