Рисую твое имя

Зинаида Лиханосова
Зима тропинки замела,
но словно белые крыла
взлетали в небе синем...
А я в морозной тишине
на белоснежном полотне
рисую твое имя.
Давно уже забыть пора.
И это имя до  утра
сотрется на поляне.
А я, смешная ,в своих снах
летаю в грезах и мечтах
над белыми снегами.
Промчалось столько лет и зим.
давно я счастлива с другим.
И ты давно… С другими…
Назло метелям и зиме
на белоснежном полотне
рисую твое имя.