Ночные стихи

Аннет Бонд Поэзия
Декабрь месяц, сессия, зачеты,
И первый снег в душе и за окном,
Зачетки радостно несут свои задроты.
И у меня естественно дурдом.

Мне не хватает теплых рук и взгляда,
Что будоражили б мне душу так лирично.
«Но, Боже, мой, какая же досада», -
Сказало ego дерзко и цинично.

Вот так пишу свои стихи ночные
И запиваю мысли теплым чаем.
Как жаль, что люди иногда слепые
И тех, кто рядом мы не замечаем.

Уйдет эта ночь, пройдут эти годы,
Я стану взрослее и, может, смелей.
Построю дома и открою заводы,
Найду себе новых богатых друзей.

Цените же прошлое, время священно,
И счастье прошедшее не зачеркнуть.
Всё послано свыше, Великой Вселенной
И каждому выделен жизненный путь.

Свободна от страха, от боли, тревоги,
Мне нечего больше от жизни скрывать.
Мои покровители – Светлые Боги,
Они научили, как нужно летать.