Не травите

Аннет Бонд Поэзия
Я не пью по утру мартини,
Не курю ночью тонких сигар,
Надеваю "футболку богини"
И люблю пенье звонких гитар.

Мне плевать на последнюю моду
И на сплетни о лже-красоте,
Я ценю в жизни только свободу,
Вижу ясное и в простоте.

Не хочу прожигать с донжуаном,
Ни один из загадочных дней.
Не травите мне душу обманом,
По тому, что я вижу людей!