Санинструктор Наташа

Георгий Абакумов
                Моему отцу – Солдату Победы посвящается

Жизнь отмеряна наша -
Только выйдя из боя,
Санинструктор Наташа,
Мы столкнулись с тобою.

Жарким встречам начало
Здесь положено было.
Нас война обвенчала,
А тебя погубила.

Может в райских селеньях
Получила обитель -
Может выдал прощенье
Всем убитым Спаситель...

Я давно уж папаша
Дети повырастали.
Всё имею, Наташа,
То о чем мы мечтали.

Но в душе сиротливо...
Так никто и не знает -
Жизнь казалась счастливой
Лишь с тобою родная.

В том окопе уютном,
В глубине мирозданья
В перерыве минутном
От смертей и страданья.

...

Вот уж скоро подъеду
К остановке конечной.
Врозь встречали Победу
Вместе будем навечно.