Укутаю крыльями

Иришка Викторовна
Я проберусь к тебе сквозь вьюгу,
Сквозь сильный ветер проберусь,
И нежно крыльями укутав,
С тобой клубочком я свернусь.

И не страшны совсем преграды,
Что на пути способны встать.
Любить тебя - уже награда,
Тобой быть любимой - благодать.

Тебя я ласково прикрою,
От всех невзгод я защищу.
И чувство легкости, покоя,
Тебе с любовью подарю.

Я защищу тебя от "вьюги"
И от "ветров" я защищу,
А крыльями тебя укутав,
В душе покой я подарю.

                (07.01.2016)