Прости меня...

Георгий Олегович Хват
Прости меня
За то, что сомневалась,
За то, что я не верила в тебя,
За то, что равнодушно улыбалась
И не прощалась, утром уходя!
Прости меня
За все мои причуды,
За горький смех, обидные слова.
За то, что извиняться я не буду,
Считая, что во всём всегда права.
Прости меня
За то, что в наших ссорах
Сомнений узел яростно  рублю,
За недомолвки в долгих разговорах,
За то, что я по-прежнему люблю…


Картинка из Сети: Дельво Поль (Delvaux Paul) (1897–1994) Радость жизни La Joie de Vivre 1937.