Опять об одиночестве

Сабина Лейманис
О, как же тонки - одиночество, тоска
Под плёнкой льда души и в лучшее неверья,
Когда бездомным псом ты под чужою дверью,
Так ласки хочется... И запах мяса от мангала с далека...