Опять про любовь

Елена Хашина
Искать любовь- занятие  пустое,
В урочный час она сама придёт.
Лишить сумеет разума,покоя,
А сердце страстью нежною зажжёт.

И станет наполнятся постепенно
Сосуд любви,что в каждом есть из нас.
И ты  уже не сможешь жить отдельно
Без нежных рук и без любимых глаз.

Любовь превыше всякого богатства,
Когда два сердца  в унисон поют.
Она - от одиночества  лекарство
И для души тоскующей приют.

Опять туман разлил свою безбрежность,
Не видно в небе россыпи из звёзд.
Издалека ты снова даришь нежность,
И я тону в волнах волшебных грёз...

  февраль,2016г.