Реквием

Борис Бек
Умирая – уходи, отправляйся в путь
Никогда не приходи, чтоб мешать уснуть
Никогда не появляйся, что бы всем забыть
Никогда не вспоминайся, чтоб друзьям не пить
Никогда не бейся в двери одиноких дней
Никогда не рвись обратно – жил, так не жалей
Никогда и не пытайся время повернуть
Умирая ж – уходи, отправляйся в путь…