Тот кто...

Геннадий Эсса
                Тот, кто искренне любит,
                Никогда не бросит тебя.
                Тот, кто терпит с надеждой
                И меняет всю жизнь для себя….
                Тот, кто ждет и надеется
                Встречи, которой не быть —
                Он и есть тот на свете:
                Стоит как-то о нем говорить.
                Ну, а если не понял всю суть
                От начала до сих….
                Значит, тот, кто влюблен
                Он останется жизней жить.
                Ты уйдешь в неизвестность,
                В которой теряешь себя.
                Ведь любовь — это вечность
                А не грех и порок бытия.