У прошлого есть тоже ноги

Кристалина Снигирь
У прошлого есть тоже ноги
Их избивая о пороги,
Внезапно понимаешь то, что
Сегодня спать не будешь точно.

У прошлого есть тоже руки
И, утомившись от разлуки,
Нежданно нападают сзади
И тянут, тянут, смеха ради.

У прошлого есть тоже губы,
Они, целуя, скалят зубы
И улыбаются ехидно.
А глаз у прошлого не видно...