Обрыв

Кристалина Снигирь
Я шла. Душа моя кричала.
Горело сердце изнутри.
Ты где-то там, ты у причала
И, тем не менее, внутри.

Тебя оставила у моря,
Закрыла много незакрытых тем.
О Боже, да была бы воля,
Не знала бы тебя совсем!

Я шла. Ты где-то развлекался.
Да и любовь для тебя миф.
Неважно, лгал ли, зарекался,
Важнее то, что подо мной обрыв...